Нарисуй мне картину из собственных снов 2

Сергей Сердюков
Нарисуй мне картину из собственных снов,
чтобы мир вокруг был, где царила любовь,

чтобы было в том мире и надежда с мечтой,
чтобы всем, кто в нём жил, был, и мир и покой.

Нарисуй мне картину ту, в которую веришь,
чтобы в ней было всё, во что можно поверить,

чтобы было в ней то, к чему нужно стремиться,
без опасности жить, и идти, и не сбиться.

Нарисуй мне картину, чтоб душа не страдала,
чтобы в счастье жила она, да пребывала,

чтобы счастливы были все люди на свете
чтобы солнце светило всем на этой планете.

Нарисуй мне картину из собственных снов,
чтобы мир был вокруг, и царила любовь.

Как нам хочется всем жить в месте таком,
Ты глаза закрывай – видишь, вон этот дом…

2017-04-05