Не излечит душу время, даже целый век...

Павел Броверман
Не излечит душу время, даже целый век;
Не избавит от печали ни вино, ни виски.
Лучше всех нам душу лечит самый близкий человек;
И калечит всех сильнее… тоже самый близкий.