Мой край родной

Дом Для Души
Мой край родной,
Моя Россия,
Горжусь тобой,
Ты наша сила.

Пейзажи рек и гор,
Твои просторы необъятны,
От этого большой восторг,
Поля, леса невероятны.

Твои дары нам многое дают,
Берём ресурсы мы твои,
Они нам создают уют,
За это всё, тебя благодарим.

Но чтобы процветал наш край,
Задуматься над этим стоит,
Природу ты оберегай,
Но к сожаленью , не все об этом помнят.

Кто поджигает лес, траву,
Бросает мусор на природе,
Где звери, птицы, насекомые живут,
Из этих мест они уходят.

Любить свой край, там где живём,
Должны все люди,
И если мы природу сбережем,
То будущее будет!