Друг мой - упырь

Вик Степанов
Щупленький упырь -
губы как присоски,
был зелёным от тоски,
вечно пьяным и косым.
С детства знал его до дыр.
Друг мой верный в доску.
Говорил он мне - не ссы
ни молитв, ни заговоров
и при этом хмурил брови,
проявляя дикий норов.
За меня кусать до крови
был готов кусать врагов,
а особенно бл@дей.
Понимали мы без слов
кто нам друг, а кто злодей.
Жаль он умер от некроза,
а по нашему цирроза.

05.04.2017