Этот странный диагноз - любовь

Алекс Аллевин
Непонятное заболевание,
Кипятящее в жилах кровь.
Приносящий  восторг и желание.
Этот странный  диагноз - любовь.

В том диагнозе море коварства.
Нет врачей, чтобы к ним обратиться.
От любви не создали лекарства....
Но никто и не хочет лечиться.