На голове волос не рви

Андрей Шевчук 3
На голове волос не рви,
Когда беда к тебе подступит.
На помощь Бога позови
И Он врагов твоих отлупит.
Когда смешались все понятья,
Нам надо помнить нам одно:
У Бога нет лицеприятья.
Он – Свет, когда в душе темно.
Когда померк весь белый свет,
Когда в мозгах – сплошная каша,
Взывай к Христу. Он есть ответ.
И в Нём одном надежда наша.
Не рви рубаху на груди,
Когда печаль, как нож по сердцу.
Скорей из рабства выходи
Через единственную дверцу.
Святого Духа торжество
Мы ощутить реально сможем,
Когда земное божество
У ног Христа покорно сложим.
Когда главу свою склонив,
Мы жизнь свою доверим Богу,
То Он среди лесов и нив,
Укажет верную дорогу.
Нас Он на небо приведёт,
Где нет болезней и печали.
Решив начать идти вперёд,
Скорбеть придётся нам едва ли.