Белиберда...

Людмила Завальская
У мня не самоцель,
        у меня, даже ни цель,
             у меня и цели нету,
                просто мне писать не лень.
Мысли роем в голове,
       тесно им, как на ковре,
             они борются со мною,
                ищут рифму в словаре.
А потом ложатся с строчки,
       нету слов, я ставлю точки...
             все потом в строфу  сложу,
                улыбнусь и запишу.
Есть ли смысл иль его нет,
        не ложится под запрет
             ничего, что в мыслях бродит
                и меня только заводит...
Ни туда иль в никуда,
       всё порой белиберда,
             я смеюсь и вновь пишу,
                я ж на суд не выношу.
Не сужу, кого читаю,
      иногда просто листаю,
            чаще дважды повторяю,
                и таких запоминаю.