Назначаю я встречу в субботу

Андрей Шевчук 3
Назначаю я встречу в субботу.
Только ты постарайся, приди.
Несмотря на текучку, работу,
Ты приди, я прошу, ты приди.

Мне ни капельки спать не охота.
Вот и утро, забрезжил рассвет.
Назначаю я встречу в субботу.
Ну, так как ты, придёшь или нет?