Злата бег

Игорь Дьяченко
Руки-мощные грабарки,
Ищет глаз алмаза блеск,
Все рекорды стометровки,
Побеждает **злата** бег.
 
И ликуют стадионы,
Перед ним готовы пасть,
Он не ищет много славы,
Лишь в душе любовь украсть.