Я себя ощущаю шлюпкой

Solar
Я себя ощущаю шлюпкой
В океане. Или плотом.
Длится шторм уже третьи сутки.
Неизвестно, где отчий дом?
Весла сломаны, словно спички,
Круг спасательный-смыт волной.
Но зато я сегодня лично
Познакомилась с глубиной.