Наполни сердца паруса

Андрей Шевчук 3
Наполни сердца паруса,
От Бога ветер.
Направь наш путь на небеса.
Ещё не вечер.
Ещё Господь даёт нам шанс
Познать спасенье.
Ещё даёт нам, как аванс,
Своё прощенье.
Его даёт Он нам с тобой
По благодати.
Из нищих делает любовь
Богаче знати.
Даёт одежды нам святых,
Белее снега.
Пусть льётся мой наивный стих
Не зная брега!