Опять не сходится

Инна Теплова
Опять стираешь строчку. Не получилась, да?
А кто сказал, что нужно тебе нравиться?
Ты просто женщина, уставшая от пустоты и льда,
Ты просто женщина, бывавшая красавицей.

Что говоришь? Не бить под дых, не резать без ножа?
Прости, но здесь тебе давно не санатории.
Пора привыкнуть бы, что стебли поражает ржа,
Что не бывает выходных дней в крематории.

Тебя любили, помню, но помню только я.
Тот, кто любил, забыл и рад, как водится.
А ты зачем-то осовело ночи противостоя
Не спишь и вертишь в голове “Опять не сходится”.

Я не скажу ни слова, когда решишь порвать
С привычкой находить себе поломанных.
Лишь уложу тебя, изжёванную болью, на кровать,
Да в изголовье ручку и листов мелованных.