Пусть не поэт и не художник

Белая Гейша
Пусть не поэт и не художник
Пускай не светит Гения венец
Ученья древнего не основополОжник
И не философ, не мудрец..

Пусть не красив и не умен - таких не мало
Не всех ведь балует скупой Творец
Зато богато наделен Мужским Началом
С нелепым гордым именем - Конец!..