Как много пройдено дорог

Коваленко Елена
«..Как много пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...»(С.Есенин).
У всех людей есть свой порог,
И срок –итог быть может  близок.
Судьбы пути переплелись,
Сошлись  два сердца,
В тяжкой муке.
Одни приходят в час суда.
Другие в точный срок разлуки.
А время все лишь унесет,
С годами лица забывая.
И ты потом не разберешь
С чего сейчас совсем седая.
Любить красиво в 25.
Идти по жизни бок-да-о-бок.
К ним не вернуться в 75,
Где ты и стар и очень робок.
От сердца жаркого дарить,
Взамен совсем не забирая.
И жизнь за все благодарить,
Что ты счастлива, хоть босая.

04.04.2017