Дыхание Рода

Дуновение
Оттого зачались Буйны Ветрушки –

От Самого-то от Дыхания Родова…

             Голубиная книга.

 

Во Вселенной Стрибог-
Космический ветер.
Выдох Рода – рождение новых дорог.
Его вдох – поиск истин на свете.
Возвращение к Сущему, зная Исток.

Веды Древних Богов
Узри Вещим Оком.
Суть Земного познай! К переменам готов?
Наносное исчезнет в потоке…
От могучего Старца – отца всех ветров.

Рядом с нами всегда
Дыхание Рода.
Мудрость предков далёких горда и тверда.
Мироздание хрупко в природе.
Много тайн нам с тобой предстоит разгадать…



Сокровища Википедии тема 1. Весна. Ветер в голове
Кубок Стихиры
http://www.stihi.ru/2017/03/27/6869