Терроризм

Елена Лейте
Ловушки на земле,
Ловушки под землёй,
Ловушками везде
Обложен род людской.
Ловушки не видны,
Их ловко ставит враг
"Подарки" для страны
С названием - Ба-бах!
Невинных убивать,
Так просто, и легко
И смертный грех уже -
Простое ремесло.
Ни боли, ни любви,
Лишь - ненависть и зло!
Ловушки для людей,
Кому не повезло...