Вагон желаний пуст...

Николай Клёпов
      ***
Вагон желаний пуст.
Он мчится вдоль откоса.
В нём нету больше чувств,
Стучат во тьме колёса.

Знобит сырой сквозняк,
Гуляя вдоль салона.
А за окошком мрак
Да скука перегонов.

Сойти бы…
        Но куда?
Ни света, ни дороги.
Растрачены года
Не по писанью Бога.

А новых не сыскать…
Вагон летит в безвестность.
Бессмысленно гадать,
Когда сойдёт он с рельсов.

     ***