Мечтами - часто в жизни напиваясь...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на великолепное произведение Барышевой Натальи "Идя к мечте..."
http://www.stihi.ru/2017/04/04/4044

Мечтами - часто в жизни напиваясь,
К осуществлению мы делаем шаги,
Но не всегда - триумфом наслаждаясь.
Теряем годы в жизненном пути...

***

Мечтать - не вредно, ведь так все говорят?
Мы ставим цель и к ней стремясь, идём.
В колёса палки воткнуть всё норовят!
В хоккей играем не с шайбой, а с мячом...

Вот так и в жизни, желаешь что-то сделать,
Найдётся гад - ударит по рукам!
И про мечту - забыть уж можно смело...
Ну вот, опять напутал по слогам!
(экс)
Спасибо автору за творчество.