Вывеску сменили тополя...

Леонид Жуган
Вывеску сменили тополя:
Раздаётся золото бесплатно.
Всё, что накопили ты и я,
Разбирают лужи безвозвратно.

Ясный солнечный осенний день,
Ни желаний нет, ни сожалений.
И вхожу я в лазерную тень
Без вражды и всяких притяжений.

Ну да что же, будем зимовать,
Валенки чинить, готовить шапку.
Что винить? И сам я виноват.
Будем ждать. И бог подаст нам лапку.