Не вспоминать

Мигулина Елена Николаевна
Слепые поцелуи в полутьме,
И взгляд в глаза пронзительный и робкий,
Огонь сжигающий тебя внутри,
И стук сердец в ночи, набатом громкий
 
Свой след оставив в сердце и душе,
Уходишь, мир безжалостно разрушив,
Не оставляя оправданий лжи,
Зачем играя ты разрушил душу...
 
Оставив вместо сердца горький дым,
Да груз воспоминаний на плечи,
И невозможность смотреть в глаза другим,
Забыть, не вспоминать, ведь время лечит....