Операция Ы - операция прикрытия агента резидента

Валерий Сибиряк
ОПЕРАЦИЯ "Ы" - "ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ АГЕНТА РЕЗИДЕНТА"
(Москва, Кремль, 26 марта 2017 года, 23.55, Вован - Димону)

Надоел ты мне, ДИМОН! -
Вся надёжа - на ОМОН!
Я сейчас помаракую,
Не мелькай тут - пошёл вон! ...

Ладно уж - ОПЯТЬ ЗАЙДИ, -
Не по делу - не свисти! -
Говори всем туточки,
Что ДВОРЦЫ - ДЛЯ УТОЧКИ!

Ну, ПОМЕСТЬЯ, ВИНОГРАД..., -
А НАВАЛЬНЫЙ этот - гад! -
Ты ж для птичек расстарался, -
Строишь птицекомбинат!

Безакцизное ВИНО
Уже выпито давно! -
Поднимал России экспорт! -
ПОКА - не запрещено!

В РОСТ РОССИИ это взнос,
Ты ведь пашешь на износ!
Ну, чуток к рукам прилипло, -
А НАВАЛЬНЫЙ суёт нос!

ПОДНИМАЛ СТРАНУ С КОЛЕН!
Что там деньги? - это тлен!
ВИЛЛЫ, ЯХТЫ, МИЛЛИАРДЫ... -
Хобби это, - ТЫ - ЯХТСМЕН!

Зато ты ведь - ЗА НАРОД!
ЗА РОССИЮ!! ПАТРИОТ!!!
По сравнению с тобою,
Зек НАВАЛЬНЫЙ - обормот!!!*

А народ неблагодарный,
Труд не ценит наш ударный! -
КАК РАБЫ МЫ НА ГАЛЕРАХ!!! -
В НАШУ ЧЕСТНОСТЬ - ГДЕ ЖЕ ВЕРА???!!!   :)))


* ЗеК - заключённый (ЗК, «ЗеКа», «зек») — лицо, подвергнутое аресту в порядке меры пресечения, человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и тому подобное. В современном законодательстве этот термин соотносится лишь с лицами, заключёнными под стражу / содержащимися под стражей (подозреваемыми и обвиняемыми). Лица, отбывающие по приговору суда уголовное наказание, являются осуждёнными.

  Обормот - негодный, никчёмный, неразумный человек; от немецкого: Ubermut - шалун, кривляка, хулиган.