Вас Ася беспокоит - оконч

Ростовцев Юрий
И с той поры, та злая собачонка
Обходит нас с хозяйкой за версту
Не возникай! Придушим как цыплёнка!
Повадилась высказываться тут.

А дома мне, за личные заслуги,
За храбрость и за верность, наконец,
Подали торт из рёбрышек упругих,
И с гордостью сказали – Молодец!