Сказание

Анна Креславская
да все нам по фиг вот мы лохи
вздох пасынка говноэпохи
нет утешения волвохов
для горелуковых стихов
и длится это наказанье
и беса с Богом состязанье
на каруселях суеты
без дна без меры и черты

тогда свои врачуем раны
под рокот вещих струн Бояна
он перемелет без изъяна
все выведя на тихий сад
где вишни спелые висят
как обнаженные мадонны
под сводом чистоты бездонной
в сей  миг и сто веков назад

где сквозь жужжанье и порханье
расслышишь пряное дыханье
страстей минувшего преданья
и княжьих дружеских пиров
и Божьей радости покров
и растворенное страданье
и тайнопись иных миров
переплавляется в сказанье
2012