Дождик проливной...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Только плачет дождик...
Дождик проливной...
Закружила голову...
Девушка с косой...

А точёный профиль...
Русая коса...
И твои открытые...
Добрые глаза...

Красота навеки...
Красота всерьёз...
Может появилась...
В полумраке грёз...

Чистота, открытость...
Тайны вековой...
Только плачет дождик...
Дождик проливной...

Сергей Скворцов-Апшеронский