Ау

Александр Масютка
Стою в лесу: "Ау", - кричу
И ни гу-гу  в ответ.
Как старый дед под нос ворчу:
"Кукушки  даже нет."

Лишь эхо вторит в тишине,
Я будто раздвоился.
В лесу густом и темноте
Лесной я заблудился.