вечер

Серега Присяжный
Огонь пылает у каждого в душе
И не везде погаснут свечи
Когда оставшись на земле
Приедешь ко мне ты в этот вечер
 Прийдет весною с каблуками
Красавица прелестная луна
И только ветер ждёт о встрече
И не скажет даже до утра
 Останемся в глухой тиши мы
И все что ожило в тот миг пускай уйдёт
Никто на свете нам уж не позволит
Наш вечер на другую жизнь променять