Особо опасная

Владимир Шульговский
Схожестью давненько мы знакомы,
Тут уж не молчать тебе и мне,
Ведь любовь как кража та со взломом,
Беспардонна в наглом воровстве

Особо опасная,
Глаза твои страстные,
Как финка жиганская
Сверкают в ночи,
И нет фарта лучшего,
Красавица жгучая,
Подрежь меня чувствами
В желаньях любви

Снова ночь с подельницей луною
Щеголяют мастью козырной,
А любовь воруется порою
Даже под расстрельною статьёй

Особо опасная,
Глаза твою страстные,
Как финка жиганская
Сверкают в ночи,
Но нет фарта лучшего,
Красавица жгучая,
Зарезала чувствами
В объятьях любви.