Итог трёх лет

Иван Кияшко
К власти пришли идиоты
Под личиной "патриоты",
Майдан - символы попрали,-
Там в народа власть украли.

За последние три года
Обнищание народа
Темпы новые набрало,-
Со столов исчезло сало.

Едят сытно "патриоты"
И чиновники от квоты,
И всех рангов депутаты,-
Не одной живут зарплатой.

Полиция,прокуроры
Обелители офшоров,
Где скрываются доходы
Казнокрадов-идиотов:

Один из первых Президент,
С нолём доверия патент,
Приближенных сеть когорта
И преступный мир притёртых.

Власть без программы,без идей
С задачей,-истреблять людей
Управляется успешно
За три года безутешных.

             03.04.2017г.