птицы Любви

Зоя Мищенко
Что может подарить влюбленная птица-
паре своей -?
Только Любовь !
Верность и Вечность-
выходив ВМЕСТЕ- птенцов !
Люди !
Вы помните,
что означает Вечность- ?

Учитесь любить у птиц-
они не знают,- границ
  они не зарабатывают деньги...

И ничего им не нужно-
кроме взаимной  дружбы-любви ,
хотят чтобы  цвели по весне сады
вокруг Земли
чтобы
Птицы могли  на Родину прилетать !