что я чувствую?

Мара Лысогорская
что я чувствую, прикасаясь к его спине?
это тонкий лёд на ночной неве
это лёгкий холод, это боль и страх,
это толпы мурашек на моих руках.
что я чувствую гладя в его глаза?
это сильная дрожь, это свет, слеза.
это тяга, что вяжет сильней цепей,
это словно вода, и тону я в ней.
что я чувствую, думая лишь о нем?
это кровь опаляет меня огнём,
это желчь заполняет весь разум мне,
это яд проникает по моей вине.
что я чувствую видя его с другой?
это боль и страх? нет, совсем не боль.
это хуже и ярче во сотни раз.
это словно ломает весь мой каркас,
это словно сгибает меня на три.
это просто мой яд у него внутри.
это хуже, страшнее меня самой.
это просто игра. а точнее - бой.