Умиротворение в суете

Мироощущающий Подросток
Я уеду к морю,
Где волны бушуют больше раз втрое,
Где тихо,спокойно.И нет никого.
Где пейзажи,которые я не увижу в городское окно.

Но то море,то самое море,
Его не найдёшь в теплом гавайском наборе.
Оно холодное, как лёд.
Смотря на него,всё вокруг плывёт.

Я слушаю классику,та,что уже забыта молодёжью.
И,наверно,я покрываю свои мысли наивной ложью.
Говоря другим о том,что мне нравится Крид или кто-то другой.
Нет, я совсем не являюсь такой.

Бывают мысли,что я живу не в то
время.
Мне не хватает спокойствия, и в суете сдают нервы.
Я обманываю себя,говоря о том,
Что хотят услышать кругом.

Но,видимо, так суждено.
И мне лишь снится то самое море.