***

Виктор Золотарёв
Шёл мокрый снег,
Стирая белым чёрный след,
Оставленный тобой,
Разбившей сладкий мой покой.
Ушла совсем меня покинув
Все временные рамки сдвинув,
Не вижу дня,кругом лишь ночь
И гонят стрелки мысли проч.