***

Зоя Мищенко
Любимый,
Нежность твоя
окрасила
всю Землю
в алый цвет
Любви-
Неповторимый !
О танец страсти !
 Я сгораю в огне твоем..!
Я вспоминаю-
что были мы одним-
 Всецело-
Миром -
с тобой вдвоем,.. !