Становлюсь чем старше...

Валерий Песоцкий 2
 Рекламная ода красному корню.

Становлюсь чем старше - тем моложе!
Молодею с каждой ночью, с каждым днём!
Молодая кровь течёт под кожей,
Молодым глаза горят огнём!

Молодеет сердце, печень, почки-
Укрепляя дух смятенный мой.
Гордо держит плечи позвоночник,
Вырастают крылья за спиной!

Молодеет самый главный орган,
Наливаясь силой озорной!
Измочален был он и издёрган
С юных лет злодейкою-судьбой.

А помог мне, братцы, красный корень,-
Ныне нет проблем его достать.
И жена цветёт и я доволен!..
Если корень к члену тела примотать.
             * * *