Оберег

Мария Миронова Тверь
Я - твой оберег от дурного и злого лица,
И нет мне конца.
Я - рамка, оправа, едва ли заметная вязь,
Мой сумрачный князь.
Я - камень, я - древняя сила, холодный огонь,
Зажатый в ладонь.
Любая беда и душевный непрошеный страх
Развеются в прах.
Со мною тебе не страшна никакая напасть,
Ведь я - твоя часть.
И нет пустоты, одиночества, горечи, тьмы.
А есть только Мы.