Мы не любили

Сергей Алексеев 3
МЫ НЕ ЛЮБИЛИ

Но  как-то  жили,
Хоть  и  не любили,
И  не любили  нас.
Чего-т   хотели
И  имели.

Возились  в круговерти

Мы,

Порой  без  цели.

Куда-то  шли  и уходили,

И вновь  потом,

Мы   приходили.

А  значит,

Смысл  был,

И  цель  была.

Но  мы,

Тогда  ее  не знали,

Узнали  позже -

Не  тогда,

Но  лучше  бы,

Не  знали -

Никогда…

Алексеев. 06.09.15г.