Шутка 78 А как при Сталине жилось?

Юлий Веледницкий
 -Дедуль, а   как при Сталине жилось?
-Боялись, все, всего, всегда.
Привыкли, как ни странно.
Зато,  хотелось и моглось
Не иногда...,
А  постоянно.