Добрых мужчин не бывает...

Ольга Виноградова 7
Добрых мужчин не бывает:
В каждом заложена злость,
Каждый под кожей скрывает
Тайную чёрную кость.

Если привиделся добрым,
Чувствам обманным не верь:
Вырвется словом заборным
В нём притаившийся зверь.

Может играть в гуманиста.
Правила этой игры
Им соблюдаются чисто,
Только, увы, до поры.

Не обольщайся надеждой,
Это пустые мечты.
Только слепцы и невежды
Жаждут мужской доброты.