Тепло бывает и зимой

Владимир Богданов 4
Кристально небо, снег искрится
Сосульки с крыши мне грозят
Поземка льдинками, снежинками
Свой зимний создает наряд
    Ярило нимб седой надело
    Висит на небе как ватрушка
    Пока ты слушаешь все это
    Я поцелую тебя в ушко
Прости, что был немногословен
Прости, что был коротким стих
А как тепло нам было вместе
Я сохраню в воспоминаниях моих