К свету

Васильев Ни
Вокруг все вмиг закружили,
Впервые узрели мы свет,
И Люди, что жизнь подарили,
Нас растить будут несколько лет.

Нас готовят войти в этот мир,
К вопросам находят ответы.
Мы только в начале пути,
Мы ползём к свету.

Вершим теперь сами судьбу,
Мы жизнь теперь дарим другим,
Свою теперь строим игру.
Полно ещё лет впереди.

Готовы в мир новый шагнуть,
Подхватив бытия эстафету.
Мы смело продолжаем свой путь,
Мы идём к свету.

В мгновение жизнь пролетела.
Свершили полно в этой жизни,
Но всё мы никак не успели,
А развязка всё ближе и ближе.

Финал, всем родным сея грусть,
И к нашему мчится сюжету.
Как быстро наш кончился путь.
Мы летим к свету…