Просто полночь...

Наталья Никулина 3
Просто полночь. Просто ветер.
Просто грустно мне...
Просто думаю о лете
В сонной тишине...

И на сердце вдруг теплеет
Ароматом трав...
Уголёчком полночь тлеет
И звезда стремглав

Пролетит легко и быстро
И в траве замрёт...
Над костром взметнутся искры...
Просто май идёт...

Гром с дождём, ночные грозы,
В воздухе - озон...
Просто это мои грёзы
И мечтаний звон...