Зачем я здесь?

Надежда Еремеева 2
Зачем я здесь,зачем с тобой?
Ответ не нахожу,его не знаю!
А вдруг уйду, окликнешь ли,постой!?Услышу
ли в ответ:"не уходи,родная?"
Мне дорог ты,порой без слов,
Тебя я сердцем понимаю.
Но,доброта не есть любовь,
С тобой мы оба это знаем
Как быть?Не молоды уже?
И годы,как минуты,убегают.
Мы в лабиринте ,в новом вираже.
Придет ли к нам любовь,не знаю?