Родина

Васенька8
Моя Родина, моя Отчизна
Широки и красивы твои края
От малых полей до огромных и чистых
Тянутся степи, рощи, леса.

Велики твои горы,реки, озера,
Велика вся твоя красота
И нет больше в мире места такого,
Чтоб своей красотой превосходило тебя.

И в странах других я жутко скучаю
По желтому полю колосьев родных
По речке, по иве, да по всему краю,
По грозным пейзажам массивов лесных.

Скучаю по дому, что сейчас так не близок
И по улыбке местных ребят,
Скучаю по матери, и по братишкам.
Эх, Родина, мне не хватает тебя.