Пусть Благовещение придет

Роза Герт
Четко сердцем понимаю.
Драгоценный дар от Бога.
День в котором мы живем.
Пусть будет наша жизнь наполнена мечтами.
Успехами,прекрасными делами.
Хорошими и добрыми людьми.
Скоро праздник православный.
Птички громко поют за окном.
Буд-то напоминают нам.
О Благовещении Святом.
Откроется радостная тайна.
В лучах предутренней зари.
Как тихою походкою,неслышной.
Вошел к Марии Ангел в дом.
Пусть Благовещение придет.
Здоровье,счастье,мир на Земле принесет.
Пускай Господь нас всех благословит.
Пускай за все вознаградит.
С Благовещением Святым.