Юля

Елена Солнце Поваляева
Нашей Юле жизнь в июле               
Подарили небеса.
И в подарок – с медом ульи,
Птичьи трели-голоса.
И, конечно же, – ковры                363.
Все дорожки, все дворы
Застелили цветом ярким.
Это все ее подарки.
Радость наша, с днем рожденья!
С днем варенья и тортов!
Дарим наше восхищенье,
И венки из нежных слов.
Вечно пусть летят с небес
Звезды под ноги тебе.
Застилают все пути,
Где дано тебе пройти.
Исполняют все желанья
До последнего дыханья!
Наша Юля не на стуле,
А на троне чтоб сидела,
Веселилась, песни пела,
Жизнь, как сказку, чтоб смотрела
В телевизоре живом.
Ну, конечно же, цветном.
Чтоб весь мир был, словно дом,
Самый милый и родной,
И в небе птицей золотой
Пусть парит Юляша наша.
 Нет ее на свете краше.
Наша Юля-красотуля –
Украшение Июля!
Жизни яркой самой-самой.
Быть счастливой женой, мамой!
Браво, Юленька! Виват!
Кушай сладкий виноград!
 С днем рожденья, наша Крошка!
Кушай ягоду морошку!