Бесконечная вера в любовь

Ника Кольт
Бесконечная Вера в Любовь

В тишине раздается стук страха,
Полусонного страха в груди,
Успокоилась, видимо, рано -
Испытания впереди.

Я считала, что вот оно- счастье,
Но вглядевшись в туманный рассвет,
В дырах легкого полуобмана,
разглядела, что солнца там нет.

И мне страшно, что все повторится,
И мне страшно, что сбудется вновь:
Перелетные встречи, как птицы,
Бесконечная вера в любовь.