Он говорил...

Наталья Владимировна Куликова
Он говорил просто... бонально... звуки,
Но сердце чиркало осколками стекла.
И лезвие само входило в руки,
И кровь красивой ленточкой текла.

Чудесный, но безжалостный и грубый,
Как пенопластом шеркал по душе.
Она до ран кусала свои губы
И превращалась в хрупкое саше.

Шутил в лицо обидными словами,
Она же помнила лишь пару ярких фраз:
"Вы будете со мной, я буду с Вами"
Которые спасли в не добрый час.

Молчание вновь раздерает кожу...
Колючей проволкой затягивая горло
И больше полюбить она не сможет.
Ей ближе боль, отчаянье и горе.

05.04.2017