А в чём заключается счастье?

Лебедева Мария Викторовна
Счастье,это когда мама,
Спустя несколько лет,
Продолжает тебя целовать перед уходом.
Счастье,это когда на улице снег,
А ты лежишь в снегу и радуешься всему новому.
Счастье,это когда будильник звенит,
А тебе никуда не надо.
Счастье,это когда с тобой,самые близкие рядом.
Счастье,это уют,и чистота в доме,
Счастье,это любовь и детские голоса в доме.
Счастье,это когда,твой человек рядом.
Счастье,оно одно,главное верить надо.