Наши дела...

Полковник Спецназа
Власть считает, что всё население лохи,
Но это сугубо их мнение...
А дела в стране не так уж и плохи,
Чтобы рассчитывать на улучшение!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2017г.