За мир

Ирина Набатова
Я ненавижу экстремизм,
Мне нравится спокойное развитие..
Без воровства, войны,
Без тьмы разбитых судеб,
Без плача, и без палачей,
Под разным видом, всех мастей,
Я Призываю всех друзей
Поверьте мне, и не участвуйте,
не будьте, оградитесь,
Я Верю в вас Друзья мои,
Что вы на самом деле все свои,
За мир и доблесть без орудий.